Christine (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, bemühtes Personal!

Gut

Schöne Anlage, aufmerksamer Service, leckeres Essen. Tolles Hotel! Hurghanda und die Umgebung sind gewöhnungsbedürftig, auch die anhänglichen Geschäftsbesitzer kenn ich so aus keinem anderen Land.

• Sehr schöne Zimmergrösse, ein eigener Kühlschrank der täglich umsonst aufgefüllt wird, die Ausstattung ist gut, die Betten fanden wir bequem, wir hatten eine Terrasse mit Poolblick. Das Bad ist eher schlicht aber alles sehr sauber und geräumig. Das WLAN ist sehr gut und reicht sogar noch bis an den Strand.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt einen offenen Grill. Ich würde sagen für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die meisten Servicekräfte, vor allem in den Restaurants sind sehr bemüht und nett, auch am Pool ist das Personal sehr aufmerksam. Es wird vor allem Englisch, aber auch Russisch und Deutsch gesprochen. Teilweise auch etwas französisch oder italienisch. Man merkt natürlich Unterschiede zwischen dem Personal, viele sind nicht sehr aufmerksam, einige quatschten zu viel. Inbesondere sind aber alle sehr nett, vor allem die Kollegen vom Pool und vom Hauptrestaurant, u.a. Mustafa Abd El Rahim möchte ich als sehr positiv anmerken. Leider finde ich etwas zu anhänglich, wenn das Personal vom Spa rumgeht und einem jeden Tag etwas von den Angeboten dort erzählen will, natürlich motiviert einen auch das Entertainment Team zu Aktivitäten.

• Das Hotel liegt direkt neben ganz vielen anderen ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich finde Hurghanda ist keine schöne Stadt, es gibt eine nette Einkaufsmeile mit Geschäften und Schönen Sitzgelegenheiten. leider muss man vor allem Abend damit rechnen am laufenden Band von den Ladenbesitzern angesprochen zu werden, wer wie ich nicht gerne verhandelt und sich nicht gern übers Ohr ziehen lässt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Normalerweise spazieren wir abends gerne, hier sind wir nur einmal gewesen und danach schnell geflüchtet. Die Gegend außerhalb der Hotelmeile ist heruntergekommen und vermüllt. Das ist aber keine Kritik am Hotel sondern an Ägypten an sich.

• Gut

Es wurde regelmäßig Stretching am Strand, Yoga, Volleyball, Aqua Gymnastik und eine abendliche Show angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team