Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur beeindruckend. Ein schönes Hotel mit tollem Infinity Pool und schönen Strand nebenan.

• Zimmer waren in einem super Zustand und schön Eingerichtet, alles was man braucht war da. Sauberkeit war bei Ankunft und während dem Urlaub einfach perfekt. Handtücher für Pool und Strand wurden bereit gestellt und hätte man nicht mitbringen müssen. Mini-Bar im Zimmer die man kostenlos nutzen konnte; mit immer frischen Softdrinks und Wasser. (wird beim Room Service aufgefüllt)

• Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer eine tolle Auswahl. Hier war für jeden etwas dabei. Es hat auch immer super geschmeckt und der Service beim Essen auch super!

• Das ganze Personal im Hotel war immer aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Man wird hier sehr „verwöhnt“ und alle waren super sympathisch und man konnte sich auch toll unterhalten. Selten so einen tollen Service in einem Hotel gesehen.

• Das Hotel liegt circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, somit keine weite Fahrt Hin und Zurück. Außerhalb des Hotels befinden sich auch ein paar Shops und Apotheken und ein Stück weiter gleich die Innenstadt von Hurghada. Ausflugsziele sind auch in guter Nähe (außer Kairo, Luxor)

Das Hotel hatte ein super Animations Team was jeden Tag neue Aktivitäten bereit stellte. Das ganze Animations Team war super sympathisch, freundlich und immer höflich und hilfsbereit. Die Aktivitäten haben jedes Mal super Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Svenja

Liebe Frau Svenja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management