Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top Top Top

Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit bis hin zum Essen. Von der Animation bis hin zum Strand. Ob mit Familie (Kids Club und Poolarea) oder als feierwütiger Single (Animation und bei Bedarf Clubtour) hie kommt jeder auf seine Kosten. Die Auswahl beim Buffet ist einfach gigantisch und man kann sich kaum entscheiden was man Essen soll. Ich würde das Hotel definitiv empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team