Absolut traumhaftes Hotel, läßt keine Wünsche offen.... Essen, Zimmer, Personal alles nur empfehlenswert. Schade nur, dass es immer noch Leute gibt, die ihre Liegen schon vor dem Frühstück reservieren...... Aber Ahmet (Live Guard) hat sich das angeschaut, wenn zu lange niemand kam, wurde die Handtücher entfernt und Platz für andere gemacht. So soll es sein!
super sauber, sehr schön, werden tgl. gereinigt. Ein mal war der Abfluß verstopft, Wir riefen die Rezeption an, innerhalb von 10 min. wurde jemand geschickt, dies zu reparieren. TOP!
hervorragend. Das Essen ist immer frisch, abwechslungreich und für jeden was dabei. Wer hier nix findet - gibt´s nicht... Im Restaurant ist wirklich der Gast der König. Die Freundlichkeit vom Personal, ob Kellner, Zimmermädichen oder die an der Rezeption, einfach nur Kompliment.
Spitzenmäßig. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Mängel sofort behoben. Ein mal war der Abfluß verstopft, Wir riefen die Rezeption an, innerhalb von 10 min. wurde jemand geschickt, dies zu reparieren. TOP! Die Freundlichkeit vom Personal, ob Kellner, Zimmermädichen oder die an der Rezeption, einfach nur Kompliment.
kurzer Transfer.
tgl. Animateurangebote: Wassergymnastik, Beachvolleyball, tgl. Abendprogramm - wer will - kein Muss. Verschiedene Ausflugmöglichkeiten, z. B. Insel Mahmya, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,