Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub , lässt keine Wünsche offen

Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt … es war einer der schönsten Urlaube für mich ! Mitarbeiter Top, danke an Ramy und an seine Belegschaft ! Essen traumhaft , Zimmer sehr sehr sauber ! Strand einmalig !

• Superior rooms mit Meerblick - Top!

• Sehr abwechslungsreiche, tolle, frische Küche

• Getränkeservice sowohl am Pool als auch am Strand , sogar mit Häppchen wird durchgegangen … Die Strand Boys bereiten die Sonnenliege vor, Liegetuch wird aufgebreitet , man braucht nichts selbst zu machen !

• Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt - kein Fluglärm !

Beheiztes Infinitiv Pool mit Pool Bar ! Sehr, sehr sauber !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team