Unser 4ter Aufenthalt war auch diesmal ein voller Erfolg. Für uns das perfekte Hotel zum relaxen, baden und verwöhnen zu lassen. Wir werden wieder kommen. 😁
Die Zimmer grossräumig, mit grossem Schrank und kleinem Balkon. Es funktionierte alles einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurden täglich aufgefüllt.
Das Angebot ist sehr vielfältig und bietet für jede/n etwas. Zu unseren Highlights zählten wir: - Auswahl der Brote - Dessertbuffet - Die à la Carte Restaurants Der Star des Hauptrestaurants für uns ist Abdelrahim Awad! Mit seiner charmanten und offenen Art zauberte er uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Für uns: Speedy Gonzales.
Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Egal ob Koch/Service im Hauptrestaurant, die Jungs von der Pool/Strandbar oder die Kellner in den à la Carte Restaurants, alle machen einen super Job, sind enorm freundlich und hilfsbereit. Auch die Gärtner oder Reinigungsfachkräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüssen. Koroles N., Abd E. H. und Mostafa von der Strandbar sind schnell, aufmerksam und haben immer einen passenden Spruch auf Lager. Ein herzliches Dankeschön an Hassan, Ahmed, Abd A. und Mostafa von den à la Carte Restaurants, ihr seid spitze! Neben eurer exzellenten Arbeit seid ihr herzlich und witzig. Wir vermissen euch.
Das Hotel liegt an einer schönen Promenade, mit vielen kleinen Shops und einigen Restaurants, welche preisgünstig sind. Apotheke direkt vor dem Hotel vorhanden und ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Nach einer kurzen Taxi/UBER Fahrt ist man in der Stadt Hurghada / Marina.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management