Wir hatten einen schönen Urlaub, jedoch sollten wir direkt am Anfang eine super Beurteilung auf Holidaycheck hinterlassen, worauf wir nicht eingegangen sind und er dann sehr unfreundlich wurde. Sehr Schade!
Gut ausgestattete Zimmer
Essen war gut.
Der Service ist sehr nett gewesen.
Es ist eine gute Lage und nahe des Flughafens
Die Animation ist sehr nett und versuchen einen zu animieren sind aber nicht aufdringlich, sie bieten täglich verschiedene Aktivitäten an und abends unterschiedliche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Role |
Lieber Gast, Grüße vom Jaz Casa Del Mar! Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Jaz Casa Del Mar. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts möglicherweise entstanden sind. Der Service für unsere Gäste ist das Hauptanliegen und es scheint sicherlich, dass die hohen Standards, die wir im Jaz Casa Del Mar Beach und in allen Jaz-Hotels und -Resorts aufrechtzuerhalten versuchen, zusammengebrochen sind. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und würden das Problem gerne weiter untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns unter (guestrelation.casadelmar@jazhotels.com), damit wir das Problem umgehend lösen können. Vielen Dank und warten Sie auf Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management