Viola (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wirklich tolles Hotel!

Gut

Eine wirklich tolle Hotelannlage mit superfreundlichem Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat, angefangen beim Housekeeping bis hin zur Hotelleitung.

• Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit 2 Balkons und einem schönen Ausblick auf eine der Poolanlagen. Bis auf eine etwas schwergängliche Tür war es perfekt.

• Das Essen war sehr lecker und divers. Selbst meine glutenfreie Ernährung ließ sich problemlos einrichten. Auch die 3 Spezialitätenrestaurants konnten wir jeweils einmal kostenfrei besuchen und besonders im Pomodoro haben uns die beiden Kellner Hassan und Sherif den Abend versüßt.

• Das Personal ist unseren Wünschen immer nachgekommen, war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt war gut, kommt immer darauf an in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden.

Mehrere Pools standen zur Auswahl und freie Liegen waren auch zu finden. Der Ausblick vom Infinitypool zum Roten Meer ist unvergleichlich. Ein klasse Animationsteam, immer da, nie aufdringlich. Mehrere tägliche Aktivitäten standen zur freien Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Viola

Liebe Frau Viola, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team