Anna (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war es schöner gelungener Urlaub.

Das Hotel ist sehr neu und angeschlossen an eine Anlage mit 4 weiteren Hotels der Gruppe, diese kann man in bestimmten Bereichen mit nutzen.

• Neu und modern eingerichtet, allerdings hier und da schon leichte Gebrauchsspuren. Schade das man trotz All in die Minibar nicht kostenfrei nutzen kann.

• Leider ist das Essen immer eine Geschmackssache, aber jeden 2. Tag das gleiche...da geht für 5* mehr. Getränke kommen oft erst wenn man fast schon fertig ist. Öfters mal auffüllen und bitte auch mal mit einem sauberen Lappen die Tische abwischen. Es ist ein Familienhotel, aber ich will nicht jedesmal die Essensreste der Kiddies an den Klamotten haben wenn ich an den Tisch rücke.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht, freundlich. Aber für 5* noch Luft nach oben.

• Wir haben uns für dieses entschieden, da man Zugang in eine geschützte Bucht mit schönen Riff zum Schnorcheln und Tauchen hat. Es gibt auch einen Wasserpark den man inkludiert nutzen kann. Ansonsten ist außerhalb nicht wirklich was außer Wüste.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei. Wenn man Ruhe will, findet man diese. Vorausgesetzt man kann den Spa Mitarbeiter zum 100 mal abwimmeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management