JAZ Maraya? SEHR sehr gerne wieder einmal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich waren die Matratzen eher zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet frisst zu Hause den Kitt aus den Fensterfugen! Jeden Tag mindestens 1 Pastagericht und auch Pommes, wenn man der mediterranen oder der Küche des mittleren Ostens nicht vertraut! Das war das erste Hotel in Ägypten (16x Urlaub bisher), in dem ich mich ans Salat- resp. Rohbuffet getraut habe
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend ohne dass ständig mit Trinkgeld geschmiert werden musste
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mega gut; der Planer der Poolbar gehört aber nachträglich bestraft. Die Höhe der Stühle (man ragt zu weit aus dem Wasser) und die Oberflächenbeschaffenheit laden nicht dazu ein, an der Poolbar zu verweilen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Bucht der Coraya (Marsa Umm Gerifat) ist einfach schön; bei uns war es sehr wellig aber trotzdem einigermassen OK zum Schnorcheln (geschützt). Am Steg des SOLYMAR Reef darf man auch schnorcheln als "JAZ"-Gast, dort konnten wir aber wegen des Wellengangs nur die ersten zwei Tage (das Riff dort macht aber auch richtig Laune!)
Beliebte Animation
Naja, das haben wir schon besser erlebt; aber mit den Kindern haben sich vor allem die jungen Frauen sehr viel Mühe gegeben. Den DJ kann man getrost austauschen oder weglassen, das merkt niemand!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
Nehmt unbedingt euer Tennisausrüstung mit; die Schläger und Bälle dürften wieder einmal neu bespannt resp. neu gekauft werden. Die Sandplätze sind in einem Zustand wie der Center Court von Paris - der gute Herr der dazu schaut macht den ganzen Tag aber auch nicht viel anderes... (im positiven Sinne!) Nehmt Schnorchel-Ausrüstung aus Europa mit (Decathlon...), die im Hotel-eigenen Souk dargereichten und angebotenen Artikel sind an billiger Qualität zu ABSURD ÜBERTEUERTEN Preisen wirklich nicht zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yannick |
Liebe Herr Yannick, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor