Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel dass noch etwas wachsen muss

Gut

Das Hotel liegt an der wunderschönen madinat Coraya. Es ist ein neues und sehr schönes Holtel. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. In der Dusche stehen Duschgel und Shampoo sowie Handseife in Spendern zur Verfügung, die jederzeit aufgefüllt werden. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Seahorse Strandrestaurant war unserer Lieblingsplatz. Die Aussicht und das ganze Team dort waren sehr freundlich und gut gelaunt. Ahmed ist uns sehr ans Herz gewachsen. Die Burger, Pizza, Salate sind dort sehr zu empfehlen. An der Roof Bar war Karem sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Im yummie Buffet Restaurant waren die Mitarbeiter auch sehr bemüht. Jedoch die Masse an Ostern hat das Team an ihre Grenzen gebracht. Die Geräuschkulisse im Essbereich war gerade noch vertretbar. Das Essen hat gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht. Aufgrund der Osterferien und voller Auslastung war es spürbar, dass es das erste Mal war, dass das Hotel mit der Masse an Gästen erst noch hineinwachsen muss. Denke, es wird in drei Wochen wieder ruhiger dort sein.

• Die Bucht ist sehr schön für Schnorchler und Taucher ausgelegt. Es gibt eine Coraya Tauchbasis. Ein wunderschöner Ausblick auf das Meer ist garantiert.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Mit Poolbar. Animation fanden wir als Familie nicht nötig und es hat uns auch mehr gestört. Zudem hat uns die Wassergymnastik und co auch eher an Quatsch erinnert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Familie Patricia , sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya. Das Maraya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management