Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Schöne Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Wasserspielplatz auf dem Gelände. Und Rutschenpark 3 min entfernt.

• Wir hatten das Familien Katta Zimmer, es war sehr geräumig. Sehr sauber. Modern eingerichtet. Matratzen meiner Meinung nach zu weich, aber das ist ja immer eine persönliche Sache.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. und abwechslungsreich. Jeden Tag hatte die Küche andere Ideen. Das Essen war immer warm. Im Hauptrestaurant war es immer relativ voll und laut, sodass es wie eine Bahnhofshalle wirkte. Draußen war es jedoch super angenehm zu essen. Mittags waren wir immer im Seahorse essen. Dort war es ebenfalls lecker. Die Kellner waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Wussten schon, was wir wollten.

• Die Kellner bzw. alle Angestellten waren immer super freundlich zu uns. Zuvorkommend

• Kurze Fahrt zum Hotel. Mit einem Privattaxi ca 7-10min. Sehr schöne Bucht- perfekt zum Schnorcheln und man kann mit der Tauchbasis dort auch tauchen gehen. Vom Hotel aus, muss man ungefähr 5 min zum Strand , wo man ins Wasser kann, zu Fuß gehen.

Dadurch dass wir mit 2 Kleinkindern unterwegs waren , haben wir nicht viel Ausflüge unternommen. Aber es gibt jede menge Angebote. Pool war sauber. Wasser aber schon was kälter bei Wind. Minidisco jeden Abend, die Kids hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager