Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Auszeit für die Familie

Das Hotel ist super für eine erholsame und gleichzeitig unterhaltsame Auszeit für Familien mit kleinen Kindern. Nicht zu groß, kurze Wege, Essen lecker und nette Angebote für die Kinder.

• Zimmer waren nicht riesig, aber praktisch eingerichtet. Betten sehr bequem. Die Zimmer waren nicht so hellhörig wie in anderen Hotels. Wir konnten dort sehr gut schlafen und leben. Sauberkeit ebenfalls super. Balkon nicht so riesig, aber trotzdem gut.

• Das Buffet war nicht so riesengroß wie in anderen Hotels, dafür hat uns aber die Qualität sehr positiv überrascht. Auch die Strandbar hatte sehr leckere Gerichte. Nachmittags gab es Crepes und Eis, was wir auch super fanden.

• Nichts zu beanstanden! Unser Zimmer war immer super gereinigt und uns wurden direkt vor der Tür heute Handtücher gegeben. Auch insgesamt waren immer alle sehr zuvorkommend und super mit Kindern. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Nicht zu aufdringlich, was man aus Ägypten ja durchaus auch anders kennt.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Wasserpark und Schnorchelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Vom Miniclub darf man keine richtige Betreuung erwarten, aber sie hatten schöne Angebote für Kleinkinder. Die Minidisco war sehr süß und hat unserer knapp vierjährigen Tochter sehr gut gefallen. An manchen Tagen liefen auch Maskottchen durch das Hotel. Super fanden wir den Wasserpark. Es gibt einen Kinderpool, der für Kleinkinder perfekt ist. Die beiden großen Pools haben keine Angebote für Kinder, aber unsere Tochter hat sich dort auch super amüsiert. Am Pool sollte man sich schon morgens Liegen reservieren (wie überall). Bei uns war es an einigen Tagen sehr windig und es gab nur einige Plätze an denen es wirklich windsrill war. Dadurch dass das Hotel nicht so riesig ist, war es an vielen Orten möglich, dass die Kinder alleine spielen konnten und man sie dabei gut im Blick hatte. Perfekt, dass der Spielplatz direkt am Haiptrestaurant war. Auch dort sollte man zeitig sein, wenn man Plätze mit Blick auf den Spielplatz haben möchte :-)

Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor