Das Hotel ist fast perfekt. Alle Menschen waren unglaublich freundlich zu jeder Zeit. Alle sind unglaublich zugewandt, vor allem den Kindern gegenüber, jedoch nicht aufdringlich. Das Angebot für Kinder war sehr gut, die Shows und Feste am Tag waren ein Highlight. Mahmoud vom Restaurant innen war unglaublich schnell, freundlich und sehr zugewandt. Er wusste was man trinken möchte und hat selbst danach gefragt. Draußen msste man häufig warten und dies auch teilweise sehr lange. Mahmoud hat einen ganz tollen Job gemacht. Yusef an der Poolbar war super in allen Bereichen, total lustig, schnell und super flexibel. Dem Hotel fehlt es teilweise an schnellen Servicekräften, die Wege sind zu lang. Es fehlen Stationen draußen, an denen die Servicekräfte die Getränke schneller holen können, so wäre der Ablauf auch flüssiger. Auch müssten die Mitarbeiter anders aufgeteilt werden. Es herrschte häufig Chaos obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Am Pool war es super rutschig und viele sind immer wieder gefallen. Der Service am Pool war schleppend aber je nach Mitarbeiter gut. Abends fehlte mir die Tischdecke auf dem Tisch, mit ist es eine deutlich andere Atmosphäre. Und es fehlten definitiv Kinderhochstühle und Schattenplätze unter einem Schirm. Die Rezeption war super und auch das Animationsteam als auch der Zimmerservice waren super.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Kriskross |
Sehr geehrter Herr Kriskross, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management