Ein wunderschönes neues Hotel mit einem exzellenten Service. Die Lage ist super. Blick direkt auf das Meer. Ich komme wieder.
Sehr modern und hell eingerichtet.
Hervorragend. Es gibt nichts auszusetzen. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles vertreten. Der Nachtisch ist ausgezeichnet. Die Kellner, egal wer, sind alle so super freundlich. Die Restaurants sind ausgezeichnet.
Exzellent. Der Service top. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Besser geht es nicht.
Ruhig und in einer wunderschönen Bucht. Super zum Schnorcheln und entspannen.
Die Riffe sind ein Traum. Super zum Schnorcheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management