Insgesamt hatten wir dort eine tolle Zeit. Den Kids hat es super gefallen. Absolute Argumente für das Hotel: Sauberkeit, Animationsprogramm. Pool. Aquapark. Gut: Essen, Getränke. Nicht so gut: Service, Strand. Absolut verbesserungsfähig: Service. Beschattung am Hauptpool, Kinderpool und Kinderspielplatz. Die Fliesen am Pool sind gesundheitsgefährdend, weil megaglatt. Insgesamt bin ich hin- und hergerissen, ob ich eine Empfehlung aussprechen würde. Mit Kindern ist es echt gut, weil der Kinderspielplatz zwischen den Zimmern und dem Restaurant liegt, so dass man sowohl auf der Terrasse oder im Restaurant sitzen kann und die Kids spielen können. Wir waren letztes Jahr in Hurghada im Iberotel Makadi Beach. Dort war alles nen Ticken besser. Ich würde auf jeden Fall nochmal in ein Hotel der JAZ-Gruppe fahren, aber vielleicht ein weiteres ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management