Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit Aqua Park

Gut

Moderne Anlage für Groß und Klein. Nah am Flughafen. Perfekt zum Schnorcheln durch mehrere Stege am Meer. Cooler Wasserrutschenpark, inkludiert mit Getränke und fußläufig erreichbar. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails. Service super, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool, Strand oder am Zimmer. Im Zimmer hat man alles da, was man braucht. Teekocher vorhanden. Safe ohne Leihgebühr. Mehrsprachiges Personal. Animationsteam: sehr großes Lob! Tolles Hotel!!!

• Tolle Handtuchfigürchen lassen Kinderherzen höher schlagen. Alles sauber und alles vorhanden.

• Getränke werden gebracht. Die Gerichte sind richtig lecker und abwechslungsreich. Kinderbuffet ist auch da.

• Innerhalb von 2 Minuten wurde das Trinkwasser ins Zimmer geliefert z.B. Alle Fragen werden beantwortet. Man wird gefragt, ob alles gut ist, ob man etwas braucht. Wenn man ein Angebot nicht in Anspruch nehmen möchte zb Massage oder Ausflüge, wird man nicht mehr belästigt, es wird ein schöner Tag gewünscht und beim nächsten Treffen unterhält sich man nett.

• Vom Flughafen 10 Min. mit Anfahrt von 2 anderen Jaz Hotels. Der Strand ist geeignet zum Schnorcheln mit Eingang ins Meer in Badeschuhe. Shopmöglichkeiten und Apotheke. 10 km Port Ghalib zum Ausgehen.

Mega cooler Wasserrutschenpark. Zu Fuß zu erreichen. Freier Eintritt und Getränke. Animationsteam spitze, alle motiviert und immer gut gelaunt. Fokas muss extrem gelobt werden, aber die anderen alle auch: Ira, Ruslan und Alina: Great Job! Alle Pools für Kinder geeignet und sauber. Regelmäßige Wasserkontrollen. Babypool mit Aufsicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management