Ein Traumhaftes Hotel! Vielen Dank an den neuen Manager aus dem Steigenberger, da wurden Dinge sofort umgesetzt ! An der Poolbar gibt es noch ein paar Schwierigkeiten, da zulange Wartezeiten und Ahmed sollte an seiner Höflichkeit arbeiten! Die Animation macht einen super Job, tolles Angebot und auch nicht zu aufdringlich ! Bedanken müssen wir uns noch bei Mohammed vom Life Guard Team, du machst einen super Job! Jeder vom Life Guard Team ist klasse, sobald sie morgens einen kommen sehen, werden die Taschen oder Handtücher einem abgenommen und zur Liege gebracht. Das nenne ich Service ! Vielen Dank für das reinigen der Sonnenbrillen, dadurch hatte man immer einen Durchblick ! Vielen Dank an das gesamte Hotel ! Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Vielen Dank fürs Reinigen vom Zimmer 1029 ! Du hast es super gemacht, bleib so wie du bist und mach weiter so! :)
Super essen ! Weltklasse Chef Köche ! Es wurde gezeigt, wie man das Ägyptische Essen Kysche zubereitet danke für alles !
Der Service im Hauptrestaurant vom Ahmed und Mohammed war Weltklasse! Ahmed muss ich da hervorheben dieser Kerl liebt seinen Job ! Wir wünschen dir und deinen Zwillingen die hoffentlich bald gesund zur Welt kommen alles gute.
Ca. 10-15 min
Für jeden was dabei und vor allem nicht zu aufdringlich ! Klasse ! Super Wasserpark für Kinder mit einem Activator Taster, da wird an das Wasser gedacht, wenn niemand da ist!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management