Das Hotel sowie alle Angestellten waren top. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr offen eingegangen. Das Managment ist sehr bestrebt sich stättig zu verbessern. Wir wurden immer wieder gefragt wie es uns geht. Wir konnten die Ferien sehr geniessen. Das Personal von der Bar bis zur Reinung machen einen super Job. Namentlich erwähnung des Personales ist möglich weil wir mit allen zufrieden waren.
Für 5 Personen sind die Zimmer etwas zu klein aber sehr modern und sauber.
Top Essen. Die auswahl für die Kinder könnte noch einwenig mehr sein.
Einfach nur Top.
Mann braucht nur ca 8min bis Flughafen und es liegt in einer schönen Bucht.
Sehr viele Aktivitäten vorallem dür die Kids. Von Pizzabacken bis zu Facepainting war alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | MARCO |
Lieber Herr Marco Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor