Gutes solides Hotel zum entspannen und auch für Kinder geeignet. Toller Blick aufs Meer, jedoch keine 99 % Weiterempfehlung
Sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit Katta Doppelstockbett gebucht. Für arabische Verhältnisse sehr modern und konfortabel ausgestattet. Minibar leider nicht inklusiv nur stilles Wasser. Dies ist bei einer Weiterempfehlungsquote vom 99% unpassend
Ausreichend Speisen vor Ort. Leider für unsere Kinder 6 und 3 zu stark orientalisch gewürzt und sehr stark gegrillt (Bitterer Geschmack) Seahorse Restaurant am Pool hat uns am besten geschmeckt. Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Backwaren, allerdings waren diese überwiegend steinhart und trocken und konnten nicht gekaut werden. Ausnahme waren nur die süßen Brioche Brötchen und Laugenbrötchen. Frische Obstsäfte gab es nicht. Gewünscht hätten wir uns über den Tag verteilt auch frisch aufgeschnittenes Obst wie Melone,Mango und Ananas. Dies gab es nur 1x und man nannte es Fruitparty am Pool. Gewünscht hätten wir uns zB neben den täglichen Crepes zB Softeis, Wassereis,Waffeln, Zuckerwatte,Popcorn usw. Sonst gabs zB nur täglich ganze Äpfel und Pflaumen und eine 2-3 Gebäcke vom Frühstück Ausser an der Lobbybar gibts Getränke aus blauen Plastikbechern. Selbst stilles Wasser wird darin angeboten und schmeckt dadurch zT nach Spühlmaschine. Da würden wir uns frische Flaschengetränke wünschen aus Glas. Nur in Zimmer gab es tägl. 2 große Flaschen Wasser. Cocktails haben uns nur in der Lobbybar geschmeckt.
Sehr freundlich. Am Pool wurden wir am 1 Urlaubstag nur 1x gefragt, ob wir was zu trinken wünschen. An den folgenden Tagen lief es besser und es wurd regelmäßig gefragt
15 Min vom Flughafen entfernt Kein eigener Strandabschnitt vorhanden Naturbelassene Umgebung mit toller Sicht auf das Meer
Zum Stand sind es ca 15 Min allerdings hat uns dieser nicht gefallen an der Badebucht. Zum nächsten Getränkehäusschen waren es 7 Min. Bis man an seiner Liege angekommen ist, ist der Pappbecher aufgeweicht.Bedient wurden wir dort nicht. Auflagen für die Liegen wurden uns weder am Pool noch am Strand angeboten. Schirme und Liegen am Strand eher wie beim 3 Sterne Hotel. Stark verrostet und zum Teil kaputt mit Verletzungsgefahr. Zum schnorcheln ist rechts vom Hotel die Badebucht des Nebenhotels. Badeschuhe jedoch zwingend notwendig.Miniclub für Kinder vorhanden, jedoch kein großes Angebot. 1x konnten Kinder Pizza backen, das fand unsere Tochter toll. Ansosten Standartprogramm mit Malen und Basteln täglich. Abendunterhalten schön und sehenswert. Minidisko um 20.15 war ok. Da würden wir uns zB das Maskottchen Katta vor Ort mit wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nika |
Liebe Frau Nika, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager