Schönes, nicht zu großes Hotel mit tollen Hausriff und exzellenten Personal. Aquapark im Nachbarhotel darf kostenfrei mitbenutzt werden.
Schöne große und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Für uns ist was das Essen betrifft noch ganz viel Luft nach oben. Frühstück war super. Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant sehr eintönig und wiederholt sich alle 3 Tage. Wir haben bereits vor Ort mit Herrn Hesham Helmy darüber gesprochen. Vielen Dank nochmal für das nette Gespräch.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Angefangen von der Rezeption, die jedes Problem sofort gelöst haben. Unserem super netten Roomboy. Den fleißigen Gärtnern die die Anlage in Ordnung halten. Ein ganz besonderer Dank gilt Taha, der uns immer leckere Cocktails gezaubert hat sowie Ali und unserem Kellner im Main Restaurant.
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Schnorcheln direkt am Strand möglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.
Tolles und nicht aufdringliches Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager