Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Jaz Maraya zu verbringen, und waren rundum begeistert. Das Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos das freundliche und aufmerksame Personal. Besonders hervorheben möchten wir Frau Kariman, die uns mit einer außergewöhnlichen persönlichen Betreuung versorgt hat. Ihre warme und herzliche Art hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sie war stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen und hat sich mit viel Engagement um unser Wohl gekümmert. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice und den Restaurants – das Team war immer professionell, hilfsbereit und überaus freundlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Geschmack zufriedenstellen. Ein weiteres Highlight war das wunderschöne Hausriff, das über einen eigenen Pier vom Hotel aus leicht zu erreichen war. Es bietet eine faszinierende Unterwasserwelt mit einer Vielfalt an bunten Fischen und Korallen. Schnorcheln dort war ein absolutes Highlight unseres Urlaubs. Wir können das Jaz Maraya wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an Frau Kariman und das gesamte Team für einen traumhaften Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Roman |
sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager