Wir waren 12 Tage im Hotel und sind absolut begeistert. Von der ersten Minute an hat uns der exzellente Service beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren durchgehend bemüht und haben regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Sollte einmal etwas nicht passen, wurde umgehend reagiert. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt ein paar kleine Punkte, die dem Hotelmanagement vielleicht nützlich sein könnten. Für die Rückreise nach Hurghada haben wir drei Stunden gebraucht. In einem Fünf-Sterne-Hotel mit All-Inclusive-Service hätten wir uns über Wasser für die Rückreise gefreut. Stattdessen mussten wir noch einkaufen gehen, um mit Wasser versorgt zu sein. Die Cocktails an der Bar könnten besser sein, was vielleicht an den großen Mengen liegt, die gemixt werden müssen. Auf der Terrasse waren die Cocktails jedoch von besserer Qualität. Ansonsten war unser Aufenthalt fantastisch. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und besonders im Aquapark war vorbildlich. Dort wurde auch großen Wert auf die Sicherheit gelegt, was uns als Familie sehr wichtig war. Unsere Kinder waren überglücklich und wir konnten uns bestens entspannen und erholt nach Hause kommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam für diesen wunderschönen Urlaub. Der Aquapark ist definitiv zu empfehlen, und die Sauberkeit und der Service sind herausragend. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Olga |
sehr geehrte Frau Olga , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager