Klaus und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder , ihr alle wart wundervoll 💕💕

Herrliches Ambiente, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Ein Urlaub wie im Märchen. Wir konnten uns super erholen und unsere Taucher hatten in der Tauchbasis Scubaworld Divers wunderschöne Taucherlebnisse

• Neue Anlage mit schönen Zimmern. Safe kostenlos, minibar und Leckerchens gegen Gebühr sind im Zimmer, wie auch Bademäntel, was sehr angenehm in dem winterlichen Wind ist :). Die Betten sind super bequem .

• Angeboten wird eine Vielzahl an Speisen, landestypisch, wie auch für europäische Gaumen abgestimmt. Ein Lob an die Köche, die auch immer bester Laune waren. Alle, wirklich ALLE Kellner, Zimmermänner, Gärtner, Köche, Putzmunter sind guter Laune und immer bestrebt, alles perfekt zu machen. Ein ganz besonderer Dank an Hossam aus dem Seahorse, sowie Islam vom Mainrestaurant. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken, aber IHR SEID ALLE SPITZE !!!!

• Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Sämtliches Personal ist bestrebt, die Urlaubszeit unvergesslich zu gestalten.

• Die herrliche Corrayabucht lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Über 2 verschiedene Stege in kurzer Entfernung sind 2 Hausriffe zum schnorcheln und auch zum Tauchen zu erreichen.

Tauchen, schnorcheln, Boggia, eine Vielfalt an Angeboten durch die wunderbaren Animateure, die immer zu jedem Spaß bereit waren, aber nicht genervt haben mit ihren angebotenen Aktivitäten. Und das Allerbeste: man kann ganz in Ruhe einfach nur die wunderschöne Zeit genießen 💕💕💕

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Klaus und Petra

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Klaus, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management