Nach einer kurzen Transferzeit (10 Minuten) wurden wir herzlich von Reda Moftha empfangen. Uns ist bei Eintritt in das Hotel die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters aufgefallen. Der Check in wurde schnell durchgeführt. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und das Bett wurde täglich dekoriert. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine begehbare Dusche. Auf unserem Balkon konnten wir jeden morgen den Sonnenaufgang bestaunen, einfach traumhaft. Das Essen war in Büffetform und von einer außergewöhnlich guten Qualität und es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Angestellten haben darauf geachtet, dass kein schmutziges Geschirr auf dem Tisch stand. Bereits am 2. Tag wusste man schon, was wir zum Essen trinken. Man kann pro Aufenthalt jeweils 1 mal ein Spezialitätenrestaurant buchen. Auch hier war alles sehr schmackhaft und von einer sehr guten Qualität der Speisen. Tagsüber gab es diverse Animationen. Aquagym, Aerobic, Yoga, Streching. etc. (wurde von uns nicht genutzt). Tennisplätze sind ebenfalls in sehr gutem Zustand vorhanden. Am Abend wurden Shows angeboten. Wir haben hier lieber einen Drink an der Bar genommen, welche ebenfalls super schön ist und wenn es abends ein wenig wärmer ist, sich auch auf der Außenterrasse gut aushalten lässt. Das WLAN ist richtig gut; und dass in der gesamten Anlage, selbst am Strand hat man Empfang. Die Liegen um den Pool haben eine gute Auflage, wo man sehr bequem drauf liegen kann. Für die Strandliegen sind Auflagen geplant und auf den Windschutz wartet man bereits. Am Pool sowie am Strand wurde man den ganzen Tag mit Getränken versorgt und das Personal war immer zu einem kleinen Smaltalk zu haben. Das Hotel punktet mit dem hervorragendem Service in allen Bereichen, der keine Wünsche offen lässt. Für Fragen, Beschwerden (hatten wir zum Glück keine) oder Anregungen hatte das Management immer ein offenes Ohr. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir haben für März wieder gebucht und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon, 2 getrennte Waschbecken, begehbare Dusche
Gute Qualität der Speisen, man kann selbst im Januar am Abend beim Essen draußen sitzen.
Ausgezeichnet
Kurzer Transfer vom Flughafen
Gute Schnorchelmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Freut uns sehr auf Ihren Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management