Modernes, neu eröffnetes Hotel – perfekt für Familienurlaub! Wunderschön, erholsam und top gepflegt. 🌟 Alles blitzsauber! Nahe am Flughafen, in der Mubarak-Bucht – Schildkröten garantiert! 🐢✨
Großes, sauberes Familienzimmer mit schönem Ausblick. Gute Matratze, aber Topper rutscht. Kopfkissen tauschbar – einfach an der Rezeption melden. Sehr angenehm! 🌟
Exzellentes Essen – abwechslungsreich, hochwertig und gut gewürzt! Für jeden etwas dabei. Besonders die Spezialitätenrestaurants sind ein Highlight – unbedingt buchen! 🍽️✨Super flinke und aufmerksame Kellner – toller Service! 🍽️👌✨
Perfekter Service, freundliches Personal! Gute Kommunikation, teils auf Deutsch. Verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐Besonders hervorzuheben: das tolle Team an der Rezeption! Super freundlich, kommunikativ und hilfsbereit – bei Fragen oder Problemen einfach ansprechen. Top Service! ⭐⭐⭐⭐⭐ Liebe Grüße von Mario Wendy und Jasmin
Tolles Hotel in top Lage! Direkt an der schönen Mubarak-Bucht – täglich Schildkröten. Port Ghalib nah, gut zum Einkaufen. Transfer nur 15 Min. Perfekt! 🌴🐢✨
Tolles Fitnessstudio, gut ausgestattet! Wellness hervorragend, beheizte Poolanlage top. Animation nicht aufdringlich, machen einen super Job. Perfekter Urlaub! ⭐💆♂️🏋️♀️
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management