Sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal! Nachbarhotels können mit genutzt werden! An manchen Stellen könnte der Service noch etwas verbessert werden.
Die Zimmer sind top! Wir hatten ein Sim-Up Zimmer. Sehr gepflegt und immer sauber. Der Roomservice immer sehr bemüht. Auf Vorschläge wird immer sofort reagiert. Wir hatten in den ersten Tagen gedacht, dass eine Möglichkeit zum Aufhängen/Trocknen der Kleidung fehlt. Das wurde sofort umgesetzt, sodass wir schnell eine stylische Sprossenleiter auf der Terrasse stehen hatten. Das einzige was uns erstaunt hat ist, dass wir trotz All Inclusive Buchung leider die Minibar nicht inklusive hatten (außer stilles Wasser).
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Vor allem die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut (Wir waren im Tikki und im Bay View im Nachbarhotel. Beides hat uns sehr gefallen). Schade ist nur, dass man pro Woche leider nur zweimal in den Spezialitätenrestaurants reservieren kann.
Das Hotel hat vor ca. einem halben Jahr eröffnet, was wir in einigen Situationen auch merkten. Teilweise sind die Abläufe noch nicht so ganz eingespielt. Wir mussten teilweise länger warten bis wir in Bars überhaupt angesprochen worden sind. Dass eine Bestellung mal längere Zeit in Anspruch nimmt ist für uns eigentlich kein Problem. Aber bei einer Bestellung von zwei Wasser ist eine halbe Stunde dann doch etwas lang...
Die Lage des Hotels ist super für diejenigen, die viel wert auf Entspannung und Erholung legen. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Grundsätzlich werden auch Ausflüge angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam höchstens 15 Minuten. Man bekommt aber dennoch im Hotel nichts vom Lärm des Flugverkehrs mit. Neben dem JAZ Riviera wird offensichtlich gerade ein neues Hotel gebaut. Wir haben aber kein Baulärm wahrgenommen.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Laufbändern, Fahrrädern und Crosstrainern. Die Geräte sind sehr modern und gut gepflegt. Leider gibt es fürs Krafttraining "nur" zwei Multifunktionstower, da könnte man vielleicht nochmal aufstocken. Ansonsten gibt es den Tag über verteilt immer Animationsangebote wie Aqua Fitness, Yoga oder Beachvolleyball usw.. Abends gibt es Live Musik und Abendshows, was uns sehr gut gefallen hat!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elisa-Sophie |
Sehr geehrte Elisa-Sophie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und ansprechend empfunden haben und die Zimmer sowie unser freundliches Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Erwähnung der Nachbarhotels – es ist schön zu wissen, dass Sie das erweiterte Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast nicht nur einen angenehmen, sondern einen wirklich besonderen Aufenthalt zu bieten – mit persönlichem Service, der von Herzen kommt. Wir haben Ihr Feedback bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um gezielt daran zu arbeiten. Bitte wissen Sie: Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen – und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einem rundum perfekten Service überzeugen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer nächsten Anreise direkt zu kontaktieren – gerne kümmern wir uns darum, dass alles genau nach Ihren Vorstellungen verläuft. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Jaz Elite Riviera Management Team.