Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellentes Hotel der gehobenen Klasse - alles Top

Auch wir gehörten zu der TUI-Reisegruppe die aufgrund unseres ausgefallenen Fluges am 15.11.2024 von Marsa Alam nach Frankfurt in diesem neu gebauten und kurz vorher eröffneten Hotel untergebracht wurden. Uns wurde ein Deluxe-Zimmer für 4 Personen mit Pool-Zugang von unserer Terrasse aus zugeteilt, einfach der Hammer. Wo auch immer wir uns im Hotel aufhielten, kamen sehr aufmerksame Beschäftigte auf einen zu und fragten, ob alles in Ordnung sei oder wir einen Wunsch hätten. Im Restaurant kommt man aus dem staunen nicht heraus. Eine vielfalt von Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtischen, wo es an nichts gefehlt hat vor allem wie diese präsentiert wurden. Köche die einem Speisen ganz frisch zubereitet haben und und und.... Abends Live-Musik in der Hauptbar, alle gängigen internationalen Coctails wurden angeboten die auch so schmeckten was man von ihnen erwartet. Selbst am Strand mit den riesigen strohbedeckten Sonnenschirmen und schönen Liegen, erschien nach kurzer Zeit ein Kellner der Strandbar und fragte nach unseren Getränkewünschen. Gästen wurden von den im Strandbereich Beschäftigten ihr Schwimm /Schnorchel-Equipment samt Handtücher zu den Liegen gebracht. Die Bucht Marsa Mares in der das Hotel JAZ Riviera mit noch drei anderen Hotels liegt, hat eine Tauchbasis bei der Tauch-und Schnorchelausflüge gebucht werden können. Die Bucht selbst ist ein beliebtes Ausflugsziel für Schnorchler wegen der Seegraswiesen in der Riesen-Schildkröten und eine oder mehre Seekühe ihre Heimat haben. Zusammengefasst kann man abschließend sagen, wir haben einen Tag "Sonderurlaub" unseres Reiseveranstalters in diesem wunderschönen Hotel erhalten. Wären gerne noch länger geblieben, aber diesmal fand der Rückflug mit einem Tag Verspätung statt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management