B.Nass (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
großartiges Hotel mit großartig Service

Wir haben 3 1/2 unvergessliche Wochen im Jazz Elite Riviera Hotel in Ägypten verbracht und sind restlos begeistert! Schon beim Betreten der Lobby spürt man sofort das stilvolle und durchdachte Design des Hotels – elegant und modern. Die gesamte Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig – jedes Detail scheint mit Liebe gewählt zu sein. Besonders beeindruckt hat uns der überragende Service: Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant am Pool, in der Gesamten Anlage (Gärtner, Reinigungsdienst, Badeaufsicht, Strandaufsicht, wirklich jeder einzelne Mitarbeiter – man fühlt sich rundum willkommen und bestens umsorgt. Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. In diesem Ausmaß hatten wir das bisher noch in keinem Urlaub erlebt. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und stets ansprechend angerichtet. Besonders schön: Auch hier spiegelt sich das stilvolle Ambiente im Restaurant und Buffetbereich wieder. Es ist ausreichend Platz vorhanden man musste nie auf einen Tisch warten und wurde auch immer sofort vom Servicepersonal bedient. Die 3 à la carte Restaurants sind wunderschön, hier könnte die Auswahl des Essens sich aber etwas vom bereits hohem Niveau des Buffet Restaurants abheben um noch mehr Exklusivität zu erlangen. Unser Zimmer war geräumig in der Frontrow mit 1A Meerblick, sehr sauber und ebenfalls wunderschön eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Mohammed war für unseren Zimmerservice zuständig, wir waren begeistert. Er war sehr freundlich und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und mit Liebe dekoriert. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, hier ist besonders die wunderschöne Gartenanlage mit Pflanzen um und zwischen den Liegen zu erwähnen. sehr gepflegt undsehr stilvoll. Der Strand ist sehr sauber, das Meer ist türkis-blau, mit einem Riff, dass ein wahres Paradies für Schnorchler ist . Riesenschildkröten Seekühe, zahlreiche Fische, Rochen und vieles mehr gibt, es hier zu bestaunen. Alles in allem: Ein echtes Wohlfühlhotel mit Klasse! Wer Wert auf Design, Service und Erholung legt, ist hier goldrichtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Jazz Elite Riviera uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
Vorname:B.Nass

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.