Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben

Neues Hotel das vieles richtig macht aber noch einiges verbessern muss. Sonst werden die Leute keine Dauergäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit ein paar kleinen schönheitsfehlern. 1. zu wenige Steckdosen 2. TV oftmals stockend 3. Internet nicht überall verfügbar 4. Spiegel an einem falschen Platz

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualitativ war sehr gut. Zu chaotische zustände im buffetbereich. Teller am falschen ort. Schlecht beschriftet vor allem beim Dessert. Zum Glück hab ich keine Allergien. Keine Saucen für die Salate. Es hatte 6 Gefässe (denke alle mit Öl) Je 1 grössere Dickflüssige Masse (gelb,rot und weiss) konnte ich nicht als Salatdressing identifizieren. Es war einfach nicht beschriftet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sie waren oftmals bemüht aber schlichtweg überfordert. Für mich zu wenig Personal vor allem im Service. Oftmals lange Wartezeiten für Getränkebestellung und erhalt der Getränke. Tische neu decken wird wann dann nur halbherzig gemacht da die Zeit einfach fehlt. Oder bessere Schulungen damit alle das gleiche machen.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Marcel

Sehr geehrte Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewretung. Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserem neuen Hotel zufrieden waren und erkennen, dass wir vieles bereits richtig machen. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Hinweise – genau solche Bewertung helfen uns, gezielt an den richtigen Stellen weiterzuarbeiten und unseren Service stetig zu verbessern. Denn unser Ziel ist es, nicht nur gute Gastgeber zu sein, sondern ein Ort, an den unsere Gäste gerne immer wieder zurückkehren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Jaz Elite Riviera begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jaz Elite Riviera