Sehr schöne und neue Anlage sowie die Nähe zu Hoteleingenen Strand. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet und man hat tolle Ruhe Bereiche um die Pools rum. Ein Highlight waren die, im Preis ist enthalten Restaurants.
Sehr sauber
Durch die verschiedenen Restaurants auf dem Gelände war es sehr abwechslungsreich.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, keine Geschäfte herum allerdings befindet sich alles auf dem Gelände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Zoe |
Sehr geehrter Zoe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Jaz Elite Riviera so wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort als auch das Angebot unseres Hauses genießen konnten – ganz gleich, ob als Familie oder zu zweit. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Hotel bereits für Ihre zukünftigen Urlaube ins Auge gefasst haben. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Jaz Elite Riviera willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Jaz Elite Riviera