Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir sind jetzt zum 10 Mal in Ägypten und es ist das schönste Hotel in dem wir bisher waren. Wir können nichts negatives berichten. Wir kommen bestimmt wieder. Versprochen. Wir verstehen zum Teil die schlechte Bewertung einiger Urlauber nicht. Völlig überzogen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit großer Terrasse mit Sofa und Matratze zum relaxen. Es hat an nichts gefehlt. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten für die privaten Sachen und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es waren keine weiten Wege zu den Restaurants und auch nicht zum Meer.
Total leckeres Essen. Ob im Buffet Restaurant oder in den A'la Carte Restaurants. Es gab nichts zu kritisieren. Alle Mitarbeiter waren total freundlich, fleißig und zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter sind hier total nett. Moustafa von der Strandbar und Lobbybar hat uns am besten gefallen. Auch mit dem Küchenchef sind wir ins Gespräch gekommen, den wir schon aus dem Jaz Amara kannten. An der Rezeption waren auch nette Mitarbeiter. Wenn es mal eine Frage unsererseits gab, wurde uns nett weitergeholfen.
Wir wollen im Urlaub entspannen und relaxen und das kann man hier wunderbar. Shoppen und mal Abends ausgehen kann man in Port Ghalib. Mit Taxi 5 min entfernt.
Wir waren zum Entspannen und Schnorcheln hier und das wurde erfüllt zu 100 %. Animation gab es auch, was nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marko und Liane |
Sehr geehrter Marco und sehr geehrte Liana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die abwechslungsreiche Poollandschaft mit Rutschen und Relaxpool sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste nicht nur wohl, sondern auch sicher fühlen – umso mehr freut es uns, dass Sie die hohe Hygienestandards beim Essen als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis zur Kleiderordnung beim Abendessen ist hilfreich, und ja – ein freundlicher Umgang öffnet oft Türen. Auch freut es uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Angebote der benachbarten Häuser mitzuerleben – genau das macht das Konzept am Strand so besonders. Ihr Fazit ehrt uns sehr, und wir sind stolz darauf, dass unser Haus den Zusatz „Elite“ für Sie wirklich verdient hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Jaz Elite Riviera