Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet. Das Bad hat eine gute Größe mit einem Doppelwaschtisch und einer großen Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war beim Frühstück, Mittag und Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig. Für Freunde von würzigeren Speisen stand eine sehr große Auswahl an Gewürzen zur Verfügung. Wir hatte die Möglichkeit bei 11 Tagen Aufenthalt drei a la Carte Restaurants zu besuchen. Diese durften auch in den Nachbarhotels Jaz Elite Amara oder Ibero Costa Mares sein. Wir haben das TaoTao, das Bayview Beach im Jaz Amara und das Strandrestaurant im Jaz Elite Riviera besucht. Alle drei Retaurants waren vom Essen und Service top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Man hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Sei es an der Rezeption, den Restaurants, den Bars oder am Pool. Wir können eigentlich keine Namen nennen. Denn egal in welchem Bereich man sich bewegt hat wurde man vom Personal bestens betreut und umsorgt. Hier gehört allen ohne Ausnahme unser Dank. Wir möchten uns dennoch bei der Gästebtreuung Nouran, dem Lifeguard Ragah, den Poolbarkellnern am Adultpool und auch der Reinigungskraft unseres Zimmers Fadhi bedanken. Nouran war immer da und hat gefragt ob sie irgendwelche Wünsche erfüllen kann. Ragah hat am Adultpool stets aufgepasst, das alles in Ordnung ist, aufgräumt und dafür gesorgt das die Liegen in Reih und Glied stehen. Er war oft für Späße zu haben und hat sich um jeden Gast gekümmert. Die Kellner haben immer ein Auge auf die Gäste am Pool gehabt und man musste nie lange auf ein Getränk warten. Fhadi hat unser Zimmer immer sehr ordentlich und vorbildlich gereinigt. Er war immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool (Adultpool) war toll, sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und aufgräumt. Einziger Nachteil sind die Boote in der Bucht. Zu Stosszeiten waren es 18 Yachten plus die vielen lauten Motorboote die die Schnorcheltouristen zu den Schildkröten und Dugong gekarrt haben. Zeitweise waren soviele Schnorcheltouristen im Wasser das man trockenen Fusses übers Wasser hätte laufen können. Leidtragende waren die Tiere im Wasser, weil sie regelrecht von einer Traube von Menschen verfolgt wurden. Vorgeschriebene Sicherheitsabstände von mehreren Metern wurden nicht eingehalten. Das Hotel kann nichts dafür und kämpft täglich mit solchen Beschwerden. Nur sollte hier ein Umdenken stattfinden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist im Grunde nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Da aber in der Regel mehrere Hotels in Port Ghalib angefahren werden kann der Transfer schon mal 45 Minuten dauern. Finde ich keinen Nachteil.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und planen, wiederzukommen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das abwechslungsreiche und reichhaltige Essen gefallen hat und Sie die große Auswahl an Gewürzen zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unsere À-la-carte-Restaurants im Jaz Elite Riviera sowie in den Nachbarhotels Jaz Elite Amara und Ibero Costa Mares zu besuchen und dass Sie mit dem Essen und dem Service in allen drei Restaurants zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße Jaz Elite Riviera Management Team