Super schöne und neue Anlage in traumhafter Bucht. Service ist sehr gut und das Essensangebot sowohl an Qualität und Auswahl für Ägypten mehr als überdurchschnittlich. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Immanuel |
Sehr geehter Immanuel, vielen lieben Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser schönes und neues Resort in dieser traumhaften Bucht so gut gefallen hat. Ihr Lob für unseren Service und das Essensangebot – sowohl hinsichtlich Qualität als auch Auswahl – bedeutet uns sehr viel, besonders da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein überdurchschnittliches Erlebnis zu bieten. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn Gäste wie Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen und planen, wiederzukommen. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit viel Herz und Engagement für Sie da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns im Jaz Elite Riviera willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Jaz Elite Riviera Management Team