Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Schöne gepflegte Anlage und alles sehr sauber. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Der Strand ist traumhaft und es gibt viele Schildkröten

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Wir hatten ein Swimup zimmer mit toller Lage. Die zimmer sind sehr schön und grosszügig.. Einzig und alleine was nicht toll war waren die Betten. Die Matratzen sind viel zu hart.

• Das essen war fantastisch. Man konnte alles nehmen ohne irgendwelche Magenbeschwerden. Abwechslungsreich und vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen ist nur 10min entfernt. Wirklich tolle Lage

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Elite Riviera! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Resorts, der Sauberkeit, der gepflegten Anlage und insbesondere mit Ihrem Swim-up-Zimmer so zufrieden waren. Wie schön, dass Sie auch unseren traumhaften Strand und die faszinierenden Schildkröten genießen konnten – ein echtes Naturerlebnis! Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens freut uns ganz besonders, und wir sind glücklich zu hören, dass Sie alles ohne Beschwerden genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zu den Matratzen. Wir bedauern, dass diese für Sie nicht ganz komfortabel waren, und nehmen Ihr Feedback ernst – es hilft uns dabei, unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Jaz Elite Riviera Management Team