Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wohlfühlhotel

Ein Wohlfühlhotel, wir haben uns 14 Tage lang sehr gut erholt. Eine ruhige Atmosphäre, gutes bis sehr gutes Essen, auch im Buffet Restaurant. Qualität und Quantität stimmen. Der Service ist immer präsent, auch das Hotel Management ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Unsere Wünsche bezüglich des Bettes im Zimmer würden mehr als freundlich und entgegen kommend angenommen und in wenigen Minuten war das Thema erledigt. Koffer Service zum und vom Zimmer ist auch angenehm, die Anlage ist doch weitläufig und darüber hinaus nach unserer Auffassung wunderschön angelegt. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Superior Sea View Zimmer war sehr geräumig, die Terrasse mit einem Chill Sofa und zusätzlichem Stuhl bestückt. Die Matratze haben wir als relativ hart empfunden, eine durchgehende Bettdecke wurde auf unsere Bitte umgehend in 2 getrennte Decken getauscht. Der Zimmer Service war in den 14 Tagen immer top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet Restaurant Palmira bietet eine Vielzahl von Speisen in guter bis sehr guter Qualität. Show Cooking täglich zum Frühstück und am Abend. Immer frischer Fisch verschiedenster Sorten, Scampi, Fleisch, Geflügel, Salate etc. Alles was das Herz begehrt. Etwas zurückhaltend gewürzt. Es stehen aber jegliche Gewürze zur Verfügung. 3 Themen Restaurants durften wir je 1x nach Reservierung nutzen. Nur 2 haben wir probiert. Dort wird man am Tisch bedient, ansonsten finden wir die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant am besten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Man hat immer das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein. Das Personal ist sowohl an der Rezeption, als auch im Service absolut zuvorkommend und auf eine sehr angenehme Art freundlich. Das hat uns sehr gefallen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Alles in modernster LED Lichttechnik, täglich wird das Stille Wasser auf dem Zimmer in versiegelten Glasflaschen aufgefüllt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools, wir haben nur den Pool ohne Animation zum Frühschwimmen genutzt. Der Pool ist geschätzt 50m lang und mit Liegen im Wasser ausgestattet. Sehr gepflegt. Den anderen Pool haben wir nicht genutzt, dieser wird aber auch täglich gepflegt. Alles wird morgens täglich gereinigt und gepflegt...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, es gibt einen Strandservice der die Strandlaken auf die Liegen nach Auswahl platziert und befestigt. Es gibt dort auch einen Getränke Service, der regelmäßig nach den Wünschen der Gäste die Getränke bis zur Liege bringt. Der Strand als solcher ist sehr gepflegt und wird immer gereinigt. Aschenbecher für Raucher sind auch da, wir haben keine Kippen oder anderen Müll am Strand gefunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben das Hamam Paket im Spa gebucht, mit Massage. Die erbrachte Leistung, insbesondere die Massage, war sehr gut, das Preis - Leistungs Verhältnis hat nach unserer Auffassung jedoch nicht gestimmt. Die Preisgestaltung kann gern einmal überdacht werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit Taxi oder Shuttle zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com