Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela und Sven und Jannic (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfelung zum Entspannen

wir waren rundum zufrieden und werden unseren nächsten Ägytenurlaub wieder dort verbringen. Besonders hervorheben möchten wir 3 Servicekräfte die uns jeden Tag aufs neue beeindruckt und unseren Urlaub vollkommen gemacht haben. Mohamed Emad (Servickraft im Essenssaal) Auch nach einem 16 - 18 Stunden Tag steht er am nächsten Morgen lächelnd da und gibt wieder alles. Auch im absoluten Stress hat er immer ein offenes Ohr gehabt, gute Laune verbreitet und diesen Aufenthalt unvergeslich gemacht. Mohamed El Said (Servicekraft Strandbar) Immer gut gelaunt und das auch bei 45 Grad, bestellen brauchten wir schon garnicht mehr da er die gewünschten Getränke quasi schon fertig hatte. Mohamed Ezz (Servicekraft Strand) Super spitzen Servicekraft der einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Hat immer ein lächeln auf den Lippen und war immer für einen Spaß zu haben. Zum Hotel: Alle Angestellten (egal welcher Bereich) im Hotel waren super freundlich und immer darum bemüht das wir rundrum zufrieden waren. Für Sicherheit im Hotel (und Umgebung) wird durch die Security bestens gesorgt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, für uns genau die richtige Atmosfähre um zu entspannen. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Durch die, doch recht große, Auswahl ist für jeden etwas dabei. Kleiner Hinweis am Rand: Wer schlecht zu Fuß ist, hat wahrscheinlich Probleme zum Strand zu gelangen. (Das weiß man aber auch schon bei der Buchung) Der Strand und das hauseigene Riff sind traumhaft.

• Ich hab geschlafen wie auf Wolken. Ausstattung war angemessen und für die wenige Zeit im Zimmer völlig ausreichend.

• Morgens/Mittags/Abends ein reichhaltiges Bufett welches keine Wünsche offen läst.

• Wenn ich 100 Sterne geben könnte würde ich dieses tuen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, ohne dabei aufringlich zu wirken.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. (durch zahlreiche Sicherheitskontrollen vieleicht auch 10 Minuten mehr) Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

• Gut

Am Strand wurde regelmäßig Aquagymnastik angeboten, was allerdings am Pool so gamcht wird können wir nicht sagen da, wir den ganzen Tag am Strand waren. Jeden Abend wurde an der Poolbar für Unterhaltung gesorgt (Live Musik usw...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manuela und Sven und Jannic

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence