Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum hervorragend. Ich werde wieder buchen!!!!

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, der sich dann auch bestätigt.

• Gut
  • Da wir mit vier Personen angereist waren, haben wir ein Familienzimmer erhalten. Dieses hat aus zwei Räumen bestanden. Die Zimmer waren funktional gestaltet, mit Klimaanlage ausgestattet und sehr sauber. Das Bad verfügte über Dusche, WC, Waschbecken. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und die Zimmer gereinigt.

• Die Speisen werden als Buffet morgens, mittags und abends angeboten. Die Auswahl ist sehr, sehr groß, angefangen vom Brot, Salaten, Fleisch (Huhn und Rind), Gemüse, Beilagen, Nachspeisen etc. Die Süßwaren bildeten subjektiv das Highlight. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und hervorragend angerichtet. Das Servicepersonal ist sehr bestrebt um eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer nach dem Befinden gefragt, ob alles in Ordnung wäre, man Wünsche hätte etc. Am Pool war es ebenso. Man sollte etwas Trinkgeld mitnehmen, da Trinkgeld für viele Mitarbeiter ein wesentlicher Bestandteil vom Einkommen bildet. Der Animationsbereich lässt auch keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter hier sind bestrebt, alle Gäste einzubinden. Gäste die in eine Diskothek abends gehen wollen, werden auch nicht alleine gelassen. Es sind für die Gäste immer Mitarbeiter aus dem Animationsbereich mitgegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit eigenem Hotelstrand. Mit dem Taxi ist man sehr schnell in der Innenstadt oder auf den verschiedensten Basars. Hier finden sich dann auch eine Vielzahl von Lokalen etc. wieder.

Im Hotel sind die verschiedensten Freizeitangebote zum Buchen möglich. Tauchen, Wüstenausflüge, Basarbesuche sind u.a. möglich. Auch kann man Kairo, Jerusalem oder Jordanien besuchen. Jeden Abend wurde Livemusik geboten. Auch gab es Shows für Groß und Klein. Die Animateure sind sehr bestrebt darüber, den Besuchern auch innerhalb der Hotelanlage Aktivitäten zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence