Kleines Hotel mit Höhen und Tiefen Wird im Internet höher bewertet Trotz allem würden wir aber wieder kommen da der Strand super ist. Empfehlen jedoch mit Vorbehalt und guter Erklärung. Wenn das Hotel voll ist, dann ist am Strand und im Speisesaal zu wenig Platz vorhanden.
Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt bis wir ein Familienzimmer mit Etagenbett erhalten haben. Sauberkeit in grossem und ganzem ok mit Verbessungsmöglichkeiten. Wir mussten immer wieder um Duschmittel und Shampoo fragen, Terasse wurde nicht abgeräumt.
2 mal pro Woche ist das Abendessen draussen. Der Speiseraum ist relativ klein und entsprechend laut. Tische teilweise klebrig Essen mittelmässig. Speisesaal nicht ansprechend
Servicepersonal sehr freundlich
Wunderbares Riff, Tauchschule super Lage perfekt
Tauxschule super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Fanara Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freut sich über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Service. Das Feedback jedes Gastes wird ernst genommen und berücksichtigt. Ich kann Ihnen versichern, dass wir täglich Hunderte von Gästen verschiedener Nationalitäten auf der ganzen Welt bedienen und wir bei allen Gelegenheiten ihr Vertrauen und ihre Wertschätzung in Bezug auf das Essen, den Service und den Standard gewinnen und die Qualität. In der Zwischenzeit würden wir uns freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts unten Ihr Feedback geben würden, damit wir versuchen können, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie für das Verfassen der Bewertung aufgewendet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Jaz Fanara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tarek Allam General Manager