Sehr gutes Hotel, freundliche Leute, Sehr gute Unterhaltung, fantastic Entertainment team it gives a Loot of Activities: Waterball, Volleyball and much more, sehr gutes Essen, Guter Service, Mega schöne Zimmer, ich muss sagen ich wahr das erste mal in einem anderen Land und ich werde wieder kommen, das Internet ist ein bisschen langsam aber wir sind ja hier um Ferien zu machen und nicht um im Internet zu Surfen. Wenn es eine Bewertung zwischen 0-10 gibt würde ich eine 11 geben. Wir sehen uns nächstes jahr mfg Schlittler
Ich habe mega geschlafen es wahr ein bisschen warm aber das wahr keine grosse sache.
Dazu kann ich nur sagen Hut ab das Essen wahr Mega vor allem das Abend Buffet wahr riesig und sehr Lecker genau so wie Frühstück & Mittagessen einfach prächtig.
Sehr guter Service, gute Unterhaltung, mit jedem haben wir es Lustig gehabt und wir haben sogar ein bisschen Arabisch gelernt.
Die Fahrt ging etwa 20-25 minuten wahr sehr angenehm.
Das Team wahr immer Stehts bereit, immer gute Unterhaltung, gute Laune & vor allem sehr Freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thimo |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager