Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ist sehr angenehm nach dem langen Flug. An der Rezeption sind die Mitarbeiter etwas kühl im vergleich zu den anderen angestellten, aber sie sind nicht unhöflich! Das essen war trotz des Ramadan reichhaltig und abwechslungsreich, am schönsten war es wenn draußen gegessen wurde :) tolle Atmosphäre. Wir hatten eins von den "älteren" Zimmern, man hat schon einen weiteren weg ins Hotel oder zum Strand, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nun auch nicht. Das Zimmer war ok, etwas in die Jahre gekommen und nicht zu 100 Prozent sauber, aber wenn man das sagt wird sofort ohne zu murren was dagegen getan. Mir war nur wichtig das das Bett bequem und das Bad sauber war und das war es. Wer will sich bei so einem tollen Urlaub schon unnötig viel im Zimmer aufhalten ? Das Spa kann ich ebenfalls nur weiter empfehlen. Der Strand ist sauber und das wasser traumhaft genauso wie der poolbereich. Der Weg zum Strand ist aufwärts schon heftig :D aber es lohnt sich. Das Personal ist rundum freundlich, immer aufmerksam, auch ohne Trinkgeld!!!! zu mir und meinem Sohn waren alle nett und bemüht, es war ein herrlicher Urlaub und ich kann das Hotel definitiv Weiterempfehlen!!
Die neueren Zimmer sind natürlich nicht mit den älteren zu Vergleichen, aber letztendlich waren sie sauber und erfüllten ihren zweck
Uns hat es gut geschmeckt, das essen war sehr lecker
Top Service, sobald man was zu beanstanden hat wird sich sofort darum gekümmert
alles in unmittelbarer nähe, mit dem Taxi kein Problem
en masse - langeweile gibt es da definitiv nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence