Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (66-70)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter zum 4. Mal

Da ich schon 4 x in diesem Hotel war, zeigt, dass ich mit allem sehr zufrieden war. Ich wurde immer sehr freundlich empfangen, respektvoll behandelt.

• Ich hatte ein Superior Zimmer, sehr sauber mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer war alles, was man braucht, auch Badezimmer war in Ordnung. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen. Leider nur 2 deutsche Fernsehprogramme, ein Nachrichtensender wäre von Vorteil.

• Gut
  • Das Speisenangebot war aufgrund des Ramadan und der wenigen Gäste trotzdem reichhaltig und gut. Es gab von allem etwas und man konnte immer etwas finden. Mir hat es bestens geschmeckt. Ein Manko war, dass die Gäste aus der Ukraine sich die Teller mit manchmal 10 - 12 Pfirsichen und anderem Obst vollgepackt haben, als käme eine Hungerkatstrophe. Das Kuchenangebot war wieder umwerfend, Ein Dankeschön an den Koch und seinem Team.

• Ich wurde wie immer zuvorkommend behandelt. Der Generalmanager hat sich persönlich erkundigt, ob alles zu meiner Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Hotel ist etwas außerhalb, aber man kann Taxi benutzen, um an die Naama Bay, Oldmarket oder Soho Square zu gelangen. Auch kann man in ca. 10 Minuten zum Alf Laila Wa Laila laufen, dort gibt es viele Verkaufsstände. Zum Farsha Café mit Taxi, ein tolles Ambiente. Apotheke und kleiner Supermarkt ist schräg gegenüber. Ich glaube, vom Flughafen ca. 20 Minuten, bin mir nicht mehr ganz sicher.

Das Animationsteam hat im Grunde genommen täglich einen Soloauftritt am Pool absolviert, sah manchmal lächerlich aus. Für die Kinder war es okay, sie waren beschäftigt. Jedoch nerven die Animateure ständig mit ihren Fragen zwecks Dart usw., wenn man sich auf der Sonnenliege erholen will. Die Wellnessanlage habe ich nicht genutzt, deshalb kann ich auch keine Aussage treffen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence