Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert

Mittelgroßes Hotel direkt am Meer gelegen. Internationale Gäste, Mehrheit aus der Ukraine, eigener Strandabschnitt

• Zimmer mit großen Betten, zusätzlich Schreibtisch und kleine Sitzecke, großer Kleiderschrank, und großes Badezimmer, Minibar, Wasserkocher, TV, Klimaanlage

• Gut
  • Buffet abwechslungsreich und gut, teilweise Abendessen am Pool (sehr schöne Atmosphäre) Snacks am Pool waren akzeptabel. Große Speisenauswahl sowohl landestypisch als auch international

• Personal sehr aufmerksam, Kellner sehr freundlich,

• Etwas ausserhalb Sharm el Sheiks, ruhige Lage, Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten, Taxi zur Innenstadt ca 20 Minuten

• Schlecht

Musik am Pool teilweise zu laut. Amination sehr einseitig, keine kulturellen oder folkloristischen Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence