Hotel ist gut, Wetter ist der oberknaller genau wie das Wasser bzw. die Unterwasserwelt, wirklich spitze! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lächeln einen immer an, da kommt wirklich Urlaubsfeeling auf :) Sehr positiv sind uns zwei Mitarbeiter aufgefallen, einmal der Strandwart Sayed der wirklich immer gute Laune hatte und sehr zuvorkommend war ! Und der Strandbar Mitarbeiter Mohamed welcher die besten Cocktails der ganzen Anlage ausschenkte! Im ganzen echt super Hotel einzig die Sauberkeit und der Wasserdruck in den duschen war teilweise so gering das man fast auf der Armatur saß um sich duschen zu können.
Fast alle Mitarbeiter waren echt klasse nur die Leute der Diving Crew , speziell „Jimmy“ war echt viel zu aufdringlich, auch wenn man sagte man möchte nicht ging es weiter und man würde immer und immer wieder angesprochen, das nervt !
Top Strand super Fische
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence