Die gesamte Hotelanlage hat uns wirklich sehr gut gefallen! Das Hotel liegt an einem unglaublich schönes Riff mit einem echt tollen Strand! Wir waren jeden Tag schnorcheln, weil es so schön und vielseitig war! Was einem am Strand wirklich extrem genervt hat, war der Lärm einer Sirene! Jedesmal wenn ein Tourist, der nicht gebildet oder aufgeklärt wurde und auf dem Korallenriff stand, ging diese Sirene los und alle haben versucht der Person mitzuteilen das Sie vom Riff runter soll! An sich fanden wir es sehr Lobenswert, da wirklich alles für die Erhaltung der Riffs getan wird, aber dieses würde ich mit Geldstrafe schnell beseitigen, da die meisten so doch sehr ignorant waren oder es halt einfach nicht gerafft haben ! Alle waren sehr kinderlieb aber auch Respektvoll! Der Pool war sehr groß und ausreichend! Was echt über war, waren die russischen oder ukrainischen Gäste! Die waren am Buffet echt dreist, was ja nicht neu ist! Davon gab es einige! Als wir da waren, waren auch viele einheimische Junge Ägypter da! Da kamm es schon mal vor, dass diese bevorzugt behandelt wurden oder mal eben in den Pool gerotzt haben, was gesehen und akzeptiert wurde! Das war schon wirklich ekelhaft! Im allgemeinen würden wir das Hotel aber zu einer anderen Jahreszeit ohne einheimische und den anderen Bekannten Gästen jederzeit wieder buchen!
Die Zimmer waren okay, hatten ein Familienzimmer. Dieses war ein wenig in die Jahre gekommen! Klar, sauberer kann es in Ägypten immer sein aber für den Preis beschweren wir uns nicht! Allerdings würde ich jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man ansonsten ziemlich weit laufen muss!
Das Essen am Abend war wirklich sehr gut! Es hat immer ausgezeichnet gut geschmeckt! Auch wenn mir eine Auswahl an Fisch etwas gefehlt hat! Das Mittagsangebot war ausreichend und das Frühstück leider nicht so gut! Auswahl am Morgen war zwar genug da, aber leider geschmacklich nicht so gut! Das hatte ich in anderen Hotels schon deutlich besser! Probleme mit dem Magen hatten wir Gott sei Dank keine, was ja leider sehr selten der Fall in Ägypten ist! Das Eis war auch nicht sehr lecker!
Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut, der Rest ließ zu wünschen übrig! Nur mit Trinkgeld (und das täglich) wurde man auch am Pool bedient! Die Kellner hinter der Poolbar waren nicht sehr freundlich, immer nur das nötigste! Ausser man sprach russisch oder dergleichen, dann waren Sie schon etwas schneller oder freundlicher!
Mit dem Taxi kann man in 10 Minuten problemlos für 5 Euro nach Old oder New Sharm fahren! Hier gibt es gemütliche Restaurants oder Bars und den typischen Krams zum shoppen!
Haben wir nicht viel genutzt! Einmal haben wir einen Ausflug über FTI gebucht, dass war aber mehr eine Kaffeefahrt und Verkaufsfahrt! Das nächste mal würde ich alleine mit dem Taxi nach New oder Old Sharm fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [khaled.latif@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence