Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Delila (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Schöner Strandurlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten alles gut. Personal zuvorkommend und freundlich. Große Hotelanlage.

• Wir hatten ein Economy Zimmer, alt, nicht renoviert und sehr sehr klein. Mein Koffer hatte grade noch so platz zum öffnen. Außerdem sehr weit von der rezeption. Wir hatten noch das Glück und haben eins der ersten Zimmer vom Anfang des Endes bekommen. Hätten wir ein Zimmer noch weiter weg bekommen, wäre das eine weitere katastrophe gewesen. Die Zimmer waren zudem dreckig beim Betreten. Im Badezimmer lagen überall Haare vom letzten Gast. Und die Bettdecke war zudem überall fleckig, nicht wirklich toll. Eigentlich überhaut nicht schön, sowas erwartet man nicht von einem Award 2018 Hotel. Nach Anfrage ob wir ein neues Zimmer haben dürften, wurde uns angeboten das zimmer zu reinigen, nach kurzem Überlegen haben wir dann zugesagt. Den hätten wir eins der neuen Zimmer genommen, hätten wir für die 7 tage noch 140 Dollar zahlen können. Und da wir uns ja eh nur zum schlafen in dem Zimmer aufgehalten haben, entschieden wir uns für die erneute Säuberung. Danach war auch immer alles in Ordnung. Klimaanlage lief ohne Probleme. Handtücher wurden immer gewechselt, Das bad besitzt einen Föhn den ich selber aber nicht genutzt habe. Tv gab es auch aber ohne deutschen sender, zumindest bei uns nicht. Zudem hatten wir leider Probleme mit dem Safe, dieser lies sich nicht öffnen, und nach Mehrmaligen Anrufen und gefühlt einer halben std später war leider immer noch niemand bei uns, um uns zu helfen. erst nach 15km und persönlich an der rezeption kam einer der den safe zurücksetzte. (dieser war anscheindend auch vom letzten Gast genutzt wurden und dann nicht zurück gesetzt wurden.) Eigentlich keine schöne Vorstellung man hatte das gefühl es wurde irgendwie nichts in dem Zimmer gemacht, nach verlassen des letzten Gastes.

• Essen war top, da können wir uns überhaupt nicht beschweren. Es gab viele sachen die auch frisch vor der nase zubereitet wurden. Mittags gabs es an der Poolbar sogar selbstgemachte Pizza, Burger. etc.

• Gut
  • Beim Service können wir uns nicht beschweren. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Grüße gehen besonders an Mohamed El Saif von der Beach bar. Wir persönlich fanden das der Check-in viel zu lange gedauert hat. Mann wird einfach lieblos in die Lobby gesetzt und dort wartet man erstmal, ich persönlich kenne das von anderen hotels das man mit einem Begrüßungsgetränk erstmal begrüßt wird. Oder das man es überhaupt angeboten bekommt. Vielleicht sind wir in der Hinsicht etwas verwöhnt ?, aber wir hätten es angemäßen gefunden, da man eh warten muss. Übrigens bei den obigen Problemen mit der Zimmersauberkeit und dem Safe, da merkte man schon das der Herr an der Rezeption genervt wirkte.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 25- 30 minuten mit dem Bus-Shuttle. Wir haben unsere Zeit hauptsächlich im Hotel verbracht. (Bis auf 2 Touren die wir bei .book-tour-egypt.com gemacht haben, die ich übrigens auch sehr empfehlen kann) Der Strand besitzt ein schönes Riff zum Schnorcheln . Ansonsten ist die Anlage sehr groß.

• Schlecht

Die Animation fanden wir ganz okay, nix besonderes. Das Team fanden wir sehr kindisch und nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Delila

Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [khaled.latif@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence