Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Sehr schöne Anlage in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Angestellten sind sehr freundlich, außer an der Rezeption, da hätte ich mir mehr Freundlichkeit gewünscht! Der Empfang bei der Ankunft ( nachts 3:00) war sehr nüchtern, ohne Getränke! Sehr hervorheben möchte ich Ibrahim von der Poolbar, er war sehr freundlich und hilfsbereit, hat sich ständig nach unserem Wohlergehen erkundigt! Zum Schnorcheln ist das Riff noch sehr schön (am besten vom Strand links) Was uns sehr geärgert hat, sind die vielen ignoranten und rücksichtslosen Touristen, die ständig auf den Korallen gelaufen sind.... das Personal vom Strand hat sie immer wieder darauf hingewiesen dies zu unterlassen, war denen aber völlig egal! Das Essen an sich war in Ordnung, gute Auswahl und reichlich vorhanden. Was mich gestört hat, es gab Getränke beim Abendessen nur im Becher, an der Poolbar die Cocktails ebenfalls! In der Fantasiabar war alles im Glas, was einfach appetitlicher ist!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss.

• Gut
  • Bis auf die Becher zum Abendessen, war das angebotene Essen völlig in Ordnung!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Rezeption könnte etwas freundlicher werden....

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30min

• Gut

Fitnesscenter war gut, mein Sohn trainierte fast täglich! Abendliche Shows waren sehr kindergartenmässig ( kennen wir aus anderen Ländern viel gehobener) störte uns aber nicht, weil wir das nicht brauchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence