Zimmer mit Meerblick: Befinden sich im neuen Teil des Hauptgebäudes. Wunderschön, sehr sauber, Klima ideal zum einstellen (bläst nicht aufs Bett, sondern in den Raum) Essen: Viel Auswahl, frisch, gut und sehr ansprechend. Es gibt Themenabende zB "Ägyptischer Abend". Wir waren 8 Tage vor Ort und 3x war das Abendessen an der Poolbar. Dort ist es wunderschön und jeden Abend gibt es eine kubanische Life Band!! Ohne Aufpreis kann man das á la carte Restaurant (im Hotel) reservieren (wie oft, weiß ich nicht). Dort sitzt man am hinteren Pool bei Kerzenschein - es ist sehr romantisch! Service: Super! Es gibt ausgesprochen viel Personal, das immer hilfsbereit und sehr freundlich ist - auch nach einer 12 Stunden Schicht und dem 30. Arbeitstag in Folge. Ganz besonders herzlich und serviceorientiert sind: Abdelrahman, Ahmed und El basha (Bar Fantasia im Hauptgebäude) Mohamed El Said (Bar am Strand) Sayed Mahmed (Life Guard am Strand) Pool: Überall genügend Sonnenschirme und weiche Auflagen. Der Pool ist großteils sehr tief und bietet genug Platz zum schwimmen. Tipp für Familien mit Kleinkindern: Badesocken/Badeschuhe mitnehmen! Der Poolbereich ist sehr rutschig! Spielplatz/Kinderclub: Ideal, weil er fast ganz unterm Palmendach ist. Der Kinderclub ist vormittag und nachmittag stundenweise offen. Wir haben ihn nur 1x besucht, waren aber sehr positiv überrascht. Strand/Meer: Unfassbar schön! Wir haben vormittags um 11 Uhr oder auch erst um 16 Uhr immer 3 freie Liegen gefunden (Anfang Juli). Die Schirme sind sogar mit Tüchern verbunden, dass man dazwischen auch noch Schatten hat. Feiner Sand. Der Korallenstreifen der ganzen Bucht bildet im Inneren eine Lagune, in der teilweise nochmals Korallenblöcke sind. Dort im "inneren" konnte unser 4 Jähriger schon schnorcheln und hat die buntesten Fische gesehen. Bei Ebbe kommt man schwer zur äußeren Riffkante. Als geübter Schnorchler mit Flossen und flachem Bauch, kommt man aber auch dann raus. Draußen ist es wie im Aquarium! Tipp: Schwimmt ganz nach rechts neben das 2. Floß - dort haben wir sogar Mantas gesehen! Leider gibt es am Strand keine Toilette. Man muss ca. 5 min rauf in die Poolbar gehen.
Zimmer mit Meerblick: Sehr sauber und modern, tolle Klimaanlage
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence