Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit großem Süßwasserpool, schönen überdachten Liegeflächen. Am Pool eine Snackbar, so das man Mittags nicht unbedingt im Restaurant essen musste sowie eine schöne große Bar auch direkt im Poolbereich.
Mein Zimmer war leider nicht mehr im besten Zustand. Da ich jedoch nur zum schlafen da war, hat es nicht weiter gestört. Klimaanlage hat funktioniert, was die Hauptsache war. Zimmer werden täglich gesäubert, von daher gab es nichts zu beanstanden.
Die Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstück wird im Restaurant angeboten. Wenn man Mittags nur eine Kleinigkeit essen möchte, konnte man direkt am Pool Snacks zu sich nehmen. Abendessen wurde abwechselnd im Restaurant oder an der Poolbar angerichtet. Persönlich hab ich die Abendessen am Pool bevorzugt. Im Anschluss konnte man bei täglich wechselnder Livemusik den Abend ausklingen lassen Getränke gab es ganztäglich an den Bars. An manchen Abenden war allerdings das Eis alle, was bei den Temperaturen nicht so schön war. Ansonsten war alles hervorragend.
Ein großes Lob und Dankeschön an das fleißige und sehr freundliche Personal des Hotels. Stellvertretend für alle seien hier nur mal genannt die beiden Brüder Ahmed und Mohamed, Khaled und nicht zu vergessen Mr. Mohamed El Said von der Strandbar, welche man unbedingt besuchen muss. Natürlich noch eine riesen Dankeschön an Mr. Jimmy vom Diving Center, welches ich an anderer Stelle noch bewerte. Vielen Dank für einen unvergesslichen und schönen Urlaub. Hoffentlich bis nächstes Jahr.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Ausflugsziele waren vom Hotel aus gut zu erreichen. Taxi ist aber empfehlenswert für Ausflüge in die Stadt.
Sport und Freizeitangebote sind vorhanden. Das Animationsteam war immer vor Ort aber nicht aufdringlich. In der Hotelanlage integriert ist eine Tauchbasis, von welcher aus man Bootsausflüge buchen kann zum Tauchen , Schnorcheln oder um seinen Tauchschein zu machen bzw. zu erweitern. Zum Hotel gehört ein sehr schönes Hausriff, hervorragend geeignet zum schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvio |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence