Das Hotel ist wirklich hervorragend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Alles ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist jedoch über jeden Zweifel erhaben, man wird als Gast behandelt und gleichzeitig als Freund. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dabei nur eine Sekunde aufdringlich zu wirken. Die Jungs machen einen großartigen Job. Hervorheben möchte ich hier Mohamed Emad, der Junge ist einfach nur spitze! Immer freundlich, auch nach 14 Stunden Arbeit, immer ein Lächeln auf den Lippen und fleißig und hilfsbereit. Die Getränke standen schon auf dem Tisch, sobald wir den Speisesaal betreten haben. Toller Typ El Masri, mein Bruder, super nett, immer on tour, hilfsbereit, einfach toll. Die Jungs in der Bar Fantasia sind auch alle spitze. Allgemein muss man sagen, das die Belegschaft hier in allen Punkten einfach wunderbar ist. Sie machen einen Wahnsinsjob, ich komme aus dem Schwärmen gar nicht raus, dabei war ich schon in vielen Hotels und auch in der Türkei hatte ich sehr gute Erfahrungen gemacht, aber das hier war noch ein ganz anderes Level. Vom Zimmerservice bis zur Security am Strand, alle freundlich, unaufdringlich, Service pur. Es gibt nur ein Wort: Perfekt! Das Riff, das Schönste Hausriff von Ägypten. Täglich Schorchel Touristen Boote in großer Anzahl, Rekord lag bei 18 die vor der Tür vor Anker gingen, ich glaube mehr Beleg braucht es nicht. Dabei stören sie den Hotelgast nicht beim Schnorcheln, weil sie sich rechts vom Hotelstrand aufhalten. Wlan in der Lobby vorhanden, für die Handy Junks wie mich, empfehle ich eine Simkarte vor Ort zu kaufen, zb Vodafone, schon direkt am Flughafen machbar, Dauer 3 Minuten, kosten 5€ für 3,5 GB, 8€ für 8 GB etc. Falls der Magen Darm Trakt sich negativ melden sollte, empfehle ich Antinal aus der dortigen Apotheke, 90 Cent die Packung und hilft sofort und hervorragend.
Deluxe Zimmer, sehr groß, Kühlschrank, jeden Tag Flasche Wasser, Wasserkocher, Tee, Kaffee, TV mit ZDF, dafür MBC2, englisch, aber ganzen Tag gute Filme. Bad sauber, gepflegt, super große Dusche, Wasser läuft nicht im Bad auf dem Boden sondern bleibt in der Dusche. Hervorragend. Bett riesig 2 m breit, Matratzen sehr gut, super Schlaf.
Frühstück, riesig, Eier in allen Variationen frisch zubereitet, Pfannkuchen frisch, Süße Stücke, riesen Auswahl, herzhafte Blätterteigkuchen, Aufschnitt, Käse in unterschiedlichen Variationen, große Brotauswahl, sehr lecker, und das als Süddeutscher mit Bäckertradition. Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, Cerealien mit Milch, Bohnen etc. alles da was das Herz begehrt. Mittagessen: Rind, Huhn und Fisch jeden Tag, immer anders, gegrillt, paniert, in Soße etc. immer sehr lecker. Kartoffeln, jeden Tag anders, Reis gekocht, gebraten, einheimische Speisen, Salate, 2 Suppen, jeden Tag anders, Nudelspeisen, eine Nudelbar, wo frisch Pasta Sorte und Soße und Zutaten gewählt werden konnten und Pommes, wenn man gar nicht weiter kommt. Saure Sachen: Oliven, Pepperoni, Eingelegtes. Brote, Foccacia, Brötchen. Nachtisch, Kuchen, Pudding, Obst, Törtchen, einheimisches extra Süßes. Kinderbüffet. Snacks an der Poolbar: frische Pizza (sehr lecker), Burger, Hotdogs (tolle Rindswurst), Salate, Fish&Chips, Pommes Abends: gleiches großes Büffet wie Mittags mit wechselnden Gerichten, immer lecker. 2 Mal in der Woche großes Büffet am Abend, am Pool draußen mit Extra Sachen, Köfte oder Hähnchen direkt vom Kohlegrill, Hähnchen Döner Spieß, frische Falafel, frisch gemachte Nachspeisen, frisch im Ofen gemachtes Fladenbrot, Teigtaschen etc. zusätzlich zum reichhaltigen Büffet wie sonst im Speisesaal.
Perfekt! Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, stehts um das Wohlbefinden jedes Einzelnen bemüht. Es gibt nichts zu kritisieren. Ich hab oft gelesen, das ohne Trinkgeld nichts geht. Das stimmt überhaupt nicht. Wir haben erst nach Tagen Trinkgeld gegeben, aber das hat sich jeder Einzelne sowas von verdient! Der Service ist einfach hervorragend. Immer freundlich, immer ein Lächeln übrig, und zwar wirklich jeder! Spitze!
20 Minuten Transfer vom Flughafen, 10 Minuten in die Stadt. Kleine Läden in 3 Minuten erreichbar, große Shoppingmal 10 Minuten zu Fuss, Apotheke auch 3 Minuten. Direkt am Meer, auf einem Fels gelegen, Treppen, aber auch Barrierefrei zum Strand runter, aber nicht unbedingt für körperlich beeinträchtigte geeignet. Strand relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Riff, über jeden Zweifel erhaben. Wunderschön, ohne Steg einfach ins Wasser und los gehts. Traumhaft
Keines in Anspruch genommen, ich war zum Schnorcheln und Entspannen dort, aber das Animationsteam ist den ganzen Tag vor Ort, es gibt Gymanstik, Wasserball, Beach Volleyball etc. und alles auch sehr unaufdringlich, keiner wird gezwungen oder ständig angeredet. Es gibt ein Spa mit Dampfbad und Massage, ein Billiardzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence